您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

临淄育新实业有限公司、临淄育新预拌砂浆有限公司合并重整二债会顺利通过重整计划草案

来源:   发布时间: 2018年09月10日

2018年9月6日、7日,淄博市临淄育新实业有限公司、淄博市临淄育新预拌砂浆有限公司第二次债权人会议分两次在淄博市育新实业有限公司和临淄区人民法院第一审判庭顺利召开,重整计划经表决通过。

会上,管理人作了《管理人执行职务工作报告》,出席会议的债权人对第一次债权人会议后新申报的债权进行了核查,并表决通过了《淄博市临淄育新实业有限公司、淄博市临淄育新预拌砂浆有限公司 重整计划草案》。按照该重整计划草案,淄博市临淄鲁达化工有限公司作为投资人出资1350万元参与重整,有担保的债权、职工债权、税款债权全额清偿,普通债权清偿率为10%,重整计划的执行期为六个月。

淄博市临淄育新实业有限公司、淄博市临淄育新预拌砂浆有限公司重整计划的表决通过,标志着该公司的重整取得了成功。这是我院在继山东章临石化公司、山东天鹤塑胶有限公司重整成功后,在破产重整领域取得的又一重大成果,也是目前我院第一起重整成功的合并重整案件。

 

关闭
版权所有:淄博市临淄区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:淄博市临淄区桓公路113号 电话:0533-7180378  邮编:255400