您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

区领导组织召开淄博市内金顺达系银行机构债权人会议

来源:   发布时间: 2018年07月11日

7月10日上午,区委书记宋振波、区委副书记卢华栋在区政府东楼会议室,召集淄博市内金顺达系银行机构债权人,研究部署金顺达二债会问题,我院张道光副院长出席会议。

管理人负责人范利亚就金顺达系目前资产状况、招募投资人的情况以及银行债权如何清偿作了阐释。张道光副院长就金顺达案件自受理以来的重大事项向会议作了说明,回答了部分银行债权人关心的问题,表示在金顺达系重整一案中会平等的保护各债权人的合法利益,尽最大努力促成金顺达系重整成功。

区委书记宋振波指出,希望广大银行债权人既要充分考虑债权人自身的利益,也要从维护地方经济发展和社会稳定的角度出发,在兼顾自身利益和地方和谐稳定大局的前提下,支持金顺达系重整。

关闭
版权所有:淄博市临淄区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:淄博市临淄区桓公路113号 电话:0533-7180378  邮编:255400