您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

区委连续召开会议专题研究部署金顺达二债会相关问题

来源:   发布时间: 2018年07月10日

 近日,区委连续召开会议专题研究部署金顺达二债会相关问题。

       7月5日下午,区委书记宋振波、区长白平和在区政府常委会议室召集区大班子领导专题研究部署金顺达案件二债会相关问题。我院李晶院长出席会议,张道光副院长代表我院作了专题汇报。李晶院长代表我院表态,举全院之力确保金顺达二债会顺利有序召开。宋振波书记高度肯定了我院的担当精神,对我院破产审判工作作出了高度评价,并要求区大班子领导分别召开分管部门负责人会议,做好宣传解释工作,确保金顺达二债会顺利召开。

       7月6日上午,区委书记宋振波、区委副书记卢华栋在区政府行政办公西楼会议室,召集区直各部门负责人、各镇办书记、副书记、原金顺达工作组人员,研究部署金顺达普通债权人提前表决问题。我院李晶院长出席会议,张道光副院长代表我院就金顺达案件自受理以来的重大事项向会议作了说明,并就普通债权提前表决的要求和程序作了阐释,区委副书记卢华栋作了重要补充。区委书记宋振波指出,各镇办是普通债权人提前表决的责任主体,各镇办要严格按照程序依法做好普通债权人提前表决工作,要对各镇办辖区内金顺达案件所涉债权人做好解释说明工作,争取取得债权人的理解和支持,区直各部门要统一配合,确保金顺达二债会顺利召开。

关闭
版权所有:淄博市临淄区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:淄博市临淄区桓公路113号 电话:0533-7180378  邮编:255400